PROMOÇÃO ESPECIAL PARA PRIMEIRA COMPRA NO SITE

Chocolate Sicao Seleção ao Leite 38% Cacau Gotas 1,01kg


Benefícios do chocolate ao leite

O chocolate ao leite ajuda na memória, é o menos calórico, proporciona uma sensação de bem estar, faz bem ao coração, seu consumo moderado melhora o fluxo arterial, é um tipo de chocolate mais doce e cremoso, por conter menor teor de cacau em sua composição.

 

Como armazenar?

É indicado que você armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.

 

Porque usar?

O Chocolate Sicao Seleção ao Leite 38% é  produzido no Brasil, com o cacau do Pará e é uma linha produzida 100% com manteiga de cacau, que traz o aroma do chocolate mais acentuado e garante maior qualidade do produto. Ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação, os chocolates da Sicao são a mais nova geração de chocolates no Brasil, produzidos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut e adaptados ao paladar e às receitas brasileiras.

 

 

Especificação:

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.

Informação nutricional (Porção de 25g): Valor energético: 139kcal=583kj; Carboidratos: 13g; Proteínas: 1,9g; Gorduras totais: 8,9g; Gorduras saturadas: 5,4g; Gorduras trans.: 0g; Fibra alimentar: 0,7g; Sódio: 19mg.

Chocolate Sicao Seleção ao Leite 38% Cacau Gotas 1,01kg

R$64,90
Esgotado
Chocolate Sicao Seleção ao Leite 38% Cacau Gotas 1,01kg R$64,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Chocolate Sicao Seleção ao Leite 38% Cacau Gotas 1,01kg


Benefícios do chocolate ao leite

O chocolate ao leite ajuda na memória, é o menos calórico, proporciona uma sensação de bem estar, faz bem ao coração, seu consumo moderado melhora o fluxo arterial, é um tipo de chocolate mais doce e cremoso, por conter menor teor de cacau em sua composição.

 

Como armazenar?

É indicado que você armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12° e 20°, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.

 

Porque usar?

O Chocolate Sicao Seleção ao Leite 38% é  produzido no Brasil, com o cacau do Pará e é uma linha produzida 100% com manteiga de cacau, que traz o aroma do chocolate mais acentuado e garante maior qualidade do produto. Ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação, os chocolates da Sicao são a mais nova geração de chocolates no Brasil, produzidos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut e adaptados ao paladar e às receitas brasileiras.

 

 

Especificação:

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.

Informação nutricional (Porção de 25g): Valor energético: 139kcal=583kj; Carboidratos: 13g; Proteínas: 1,9g; Gorduras totais: 8,9g; Gorduras saturadas: 5,4g; Gorduras trans.: 0g; Fibra alimentar: 0,7g; Sódio: 19mg.